Ich habe das Gerät heute erhalten und mich direkt getraut Rippchen darin zu machen (700 g Schälrippchen) ich muss dazu schreiben, dass ich bisher keine Rippchen gemacht habe sondern nur eine gute Esserin bin. Also hab ich fix ne Marinade aus 1 TL Öl, Honig, Barbecue, Rum, Salz, Pfeffer, chilli und Steakgewürz gemixt und die Rippchen damit bepinselt. Großer Punkt bei der vitair swing man kann Temperatur und Zeit manuell anpassen Ich testete also erstmal 20 min bei 240 Grad Das Ergebnis war farblich schon gut Rippchen gewendet und weitere 20 min drehen lassen. Leider waren sie wahrscheinlich aufgrund meiner Marinade etwas zu dunkel aber lecker und essbar. Ich gab dennoch nochmal Wasser hinzu und ließ sie noch mal 10 min bei 240 Grad drehen. Da es gepökelte Rippchen waren, war die Konsistenz eher wie Schinken. Mich hat der Versuch angespornt weitere Gerichte zu testen. Danach machte ich noch TK Gemüse in der Rippchen Sauce. Das Gemüse blieb knackig und war innerhalb von 10 min gar. Kurz danach machte ich Pommes um die Kippfunktion zu testen. Das Ergebnis war sehr gut. Ich habe TK Wellenschnitt Pommes getestet komplett ohne Öl. Außen knusprig innen weich. Läuft bei mir, beziehungsweise dreht sich :) Soviel zum Praxistest nun meine allgemeine Meinung: - Es riecht etwas nach Plaste beim ersten Erhitzen aber ich gehe davon aus, dass das mit der Zeit verfliegt + Die Vitair Swing läuft sehr ruhig, ich hatte etwas Sorge, dass sie zu laut sein könnte. WhatsApp Sprachnachrichten und Anrufe waren problemlos möglich während sie lief + einfache Bedienung + großes Fassungsvermögen und leicht zu reinigen * ich würde mir noch andere Farben wünschen, lila zum Beispiel Als nächstes stehen gebackene Kichererbsen, Kartoffelchips und gebackener Hirtenkäse auf der "To Fry Liste" Ich hoffe, dass meine Erläuterungen hilfreich waren Und nicht vergessen : always look on the fried side of life. P. S. Einige haben reklamiert, dass es kein Rezeptheft dazu gibt. Einfach mal auf der Klarstein instagram Seite schauen. Ich werde erfolgreiche Testläufe dort demnächst auch teilen.
Днес получих уреда и се осмелих да правя ребра в него (700 гр. белени ребра) Трябва да добавя, че ребра не съм правила досега, просто съм добър ядец. Затова набързо забърках марината от 1 ч. л. олио, мед, барбекю, ром, сол, черен пипер, чили и подправка за пържоли и намазах ребрата с нея. Голям момент с люлката vitair е, че можете да регулирате температурата и времето ръчно. Така че го тествах за 20 минути на 240 градуса. Резултатът вече беше добър по отношение на цвета. Обърнете ребрата и ги оставете да се въртят още 20 минути. За съжаление вероятно бяха твърде тъмни поради моята марината, но вкусни и годни за консумация. Въпреки това отново добавих вода и ги оставих да се въртят още 10 минути на 240 градуса. Тъй като бяха солени ребра, текстурата беше по-скоро като шунка. Опитът ме подтикна да тествам и други ястия. След това направих замразени зеленчуци в сос от ребра. Зеленчуците останаха хрупкави и се сготвиха за 10 минути. Малко след това направих пържени картофи, за да тествам функцията за накланяне. Резултатът беше много добър. Тествах TK вълнообразно нарязани пържени картофи напълно без масло. Хрупкава отвън, мека отвътре. Работи върху мен или се обръща :) Толкова за практическия тест, сега общото ми мнение: - Мирише малко на пластмаса, когато се загрее за първи път, но предполагам, че това ще изчезне с времето + Vitair Swing работи много тихо , бях малко притеснен, че може да е твърде шумна. Гласовите съобщения и обажданията на WhatsApp не бяха проблем, докато работеше + лесен за използване + голям капацитет и лесен за почистване * Бих искал да видя други цветове, лилаво например Следващите в „списъка за пържене“ са печен нахут, картофен чипс и печено сирене Фета Надявам се, че моите обяснения са били полезни И не забравяйте: винаги гледайте от пържената страна на живота. PS Някои се оплакаха, че няма книжка с рецепти. Просто погледнете страницата на Klarstein в Instagram. Скоро ще споделя успешни тестове там.